Ложь всегда держала ножны
И другие причиндалы,
Чтобы было невозможно
Избавление от вандалов.
“Стыд не дым, глаза не выест»,
Оправдание для бесчестья –
Их бы всех сослать на выезд
В «Соловецкие» поместья.
Там они, как крысы в бочке,
Обижали бы друг друга,
Может быть в одной сорочке
Убегали бы оттуда.
18-8-2023
Свидетельство о публикации №123081806127