Для Единственных Выживших

Для Единственных Выживших.


Остывают вечерние речи,
Над воззваниями и язвами -
Опускается пыльный
Занавес
Штор. -
Христос вновь идёт на
Заклание, -
За олигархов
И их оффшоры,
В стране, где законы
Держатся на соплях.
В госпиталях,
Вне сущности,
Души отлетают от тел,
Мотыльком, -
Легко, -
Так же гаснут
Телевизоры обывателей, -
Которым плевать,
Которые за карателей, -
Трехцветный, рельефами грубых тел,
Грубых мыслей и слов.
Система - вновь
То продается, то кается,
Льет экскурсы в ретро,
Как дискурс убийства ближнего. -




У Нас с Тобой Лето.

Нам Быть

Друг для Друга

Нравится. -

Есть только Любовь,

Для Единственных

Выживших.


Рецензии