Обещание

Обещаю вернуться
К тебе, Ангел мой,
Обещаю вернуться,
Вернуться домой…

Почему ты молчишь,
Вновь отводишь свой взгляд,
Свои тайны хранишь,
И уходишь назад…

Подожди, прошу , подожди,
Обещаю я вернуться,
Танцуй под солнцем, танцуй в дожди,
Мои сны тебя коснутся.

Предо мной твоё лицо,
Я помню каждую черту,
Ты для меня как-будто всё
Мечта во сне и наяву.

Когда увижу я тебя,
Меня согреет красота,
Ты одна мне лишь нужна,
Ты мой свет, моя душа.

Подожди, прошу тебя, подожди,
Обещаю я вернуться,
Танцуй под солнцем, танцуй в дожди,
Мои сны тебя коснутся…

Обещаю вернуться
К тебе, Ангел мой,
Обещаю вернуться,
Вернуться домой…


Рецензии