Честь
Сорок тыщ положили зазря;
Сокращается население,
Все zелёнскому, благодаря
Всё оружие зарубежное,
Дали нашим крестьянам-хохлам;
Поражение, неизбежное,
От того и разбили их в хлам
Только вспомнил сейчас о Киве, я,
Депутатов таких не счесть;
Все живут, в стольном граде Киеве,
Потерявшие совесть и честь...
* * *
Свидетельство о публикации №123081806075