Мы справились...

Мы справились... Мы друг без друга дышим...
Ещё мы не чужие, но уже...
Мы перестали чувствовать и слышать,
Призыв на расстоянии души к душе...

Мы справились... Нам друг без друга можно...
Ночами засыпать... Неважно где и с кем...
От этого ещё чуть-чуть тревожно,
Но с каждым днем становимся черствей...

Мы справились... Мы друг без друга живы!
С кем ты сейчас все реже задаю вопрос...
Кому улыбку ты при встречи даришь...
Кем восхищаешься до дрожи и всерьёз...


Рецензии