Как живётся вам?

Мы привыкли годами-не видеться!
Мы забыли про слово"гостить!"
...Мы сумели однажды-обидеться!
Но увы,не сумели-простить...
Лишь случается нам-неумышленно!
Пересечься,в нечаянном сне!
...Как живётся вам,мне не простившие!?
Легче,иль тяжелее чем мне?


Рецензии