Я не поэт, но сердце просит...
России Нострадамус завещал,
Хранить природу и детей.
Тогда исполнится мечта
Мир. Тыщу лет и много дней!
Начни же мать, отец, собрат
Хранить природу и детей.
Той красотою будь богат,
Создай тысячелетья дней.
Ту красоту, что Мир спасет!
Трудись, скорей, смелей.
Духовность! Слышишь брат?
Сестра,спеши! Успей!
Свидетельство о публикации №123081806031