Ошибки прошлого!
Не ценил отношения вовсе.
Много женщин обидел настолько
Что до сих пор ещё не отгрёбся!
Был скотиной, не знающей жалости,
Ломал судьбы, не зная преград.
Когда понял степень наглости,
Осознал, в жизни есть, бумеранг!
Много девушек я обесчестил,
Обманул их, навешав лапши.
Я считал поступаю по чести,
Искренне думая, так нужно жить!
Было время имел трёх любовниц,
Посещая их всех в один день!
Но потом возвращался домой я,
И бродил, не весёлый, как тень!
Так летели года мои горькие,
Жизнь шла мимо, увы стороной,
Я всё бегал за юбками модными,
Не зная, что ведом сатаной!
В тех грехах, успел я покаяться,
Но нет счастья в любви больше мне.
Те красавицы, что мне нравятся,
Теперь, я им не нравлюсь, совсем!
Сейчас смотря сквозь призму лет,
Всё это вновь осознавая.
Я взял бы в прошлое билет,
И там бы точно всё исправил!
Свидетельство о публикации №123081806020