***

Кровь застывает ветками дорог
На пятничных маршрутах в пустоту.
Ищи меня внутри и, сбившись с ног,
Пересекай запретную черту

И точку невозврата. Скачет ртуть,
И сердце, заходясь, ломает ритм.
Мы выучим уроки наизусть,
Чтоб больше не касаться,где болит.

Как леска, расстояние внутри
Однажды пополам нас рассечет.
И души станут, будто пустыри.
И время здесь иначе потечёт.

18.08.2023


Рецензии