***

Когда один ругает дождь,
О нём другой в пустыне молит.
Скажи, чего ты в жизни ждёшь?
Что твоя истина глаголит?

Чем дышишь ты сейчас и здесь,
В чём жизни главные задачи?
Под разным ракурсом мир весь, -
Попробуй посмотреть иначе.

Пусть свет любви льётся из глаз,
Гордыню смыв волной большою.
И добрым будет жизни час,
Если его живёшь с душою.

Когда судить захочешь вновь,-
Не дай развиться злобной драме...
Нет истин вечных.
Лишь любовь
Всецело правит  меж мирами.
*************************
©Ольга Бурченкова (август 2023)


Рецензии