Окна RUS. ТА
хотят получить
Пёрл-Харбор -
и от Китая?..
Мы - ломим,
гнутся - англо-саксы!
С полей
Войны
Всё больше
урожаи - костей...
Каким местом
и какому
месту Европы
Украина - щит?..
Война
смывает кровью -
грязи Мира...
У Байдена
в голове -
два полушария:
Западное
и Восточное...
Гвоздит "Гвоздика"
по гвоздям -
как гвоздодёр!
Свидетельство о публикации №123081800599