Скажи мне милый

Скажи мне милый
Как твои дела ?
Поведай мне ты
о своих победах.

И дай мне знать
Что я не зря ждала,
Когда вернёшься ты
С большим букетом.

И не беда,
что ты ушёл вчера.
Забыв ключи
в квартире у порога.

Наверное тебя ждала она,
Скорей всего ей было одиноко.
Теперь стоишь
Ты молча у двери.

Ища ключи от собственного дома,
Я знаю точно скажешь
Мне прости.
Целуя в щеку стоя у порога.


Рецензии
Красивые строки! С добром я.

Сергей Рэф   20.08.2023 10:28     Заявить о нарушении