Написанное чудо-юдо

Ты выжигаешь на доске мой портрет,
От дыма слезятся глаза у тебя и меня,
Греемся у камина, как у олимпийского огня,
Добавляем белым волосам темный цвет.

Я тереблю в руках стихотворение без названия,
На желтом листе горят провокационные строки
Про мои отношения с другим в той дальней дороге,
Тебе не терпится закончить работу от сексуального желания...

- Сиди ровно, что у тебя там за новое написанное чудо?!
Дрова в камине трещат, как мои легкомысленные мозги.
- Там про то, что я изменила тебе вчера, прости.
- Этим никого сейчас не удивишь, ишь открыла чудо-юдо!


Рецензии