А говорят, что по спирали мы живём

Ни защиты,ни освобожденья,
Так,гоняют смерть туда-сюда,
Будто зачищая населенье,
Чтоб опустошались города.

Нет,не ради этого,конечно,
Люди тоже ценный капитал,
Но блудняк идёт вполне успешно,
Чтобы кое-кто богаче стал.

На полях сражений гибнут дети,
Матерям их это как вердикт,
И никто за это не ответит,
Геополитический конфликт.

Это не впервые на планете,
Гибнут дети,плачут матеря,
В каждом из прошедших здесь столетий,
Происходит это,но всё зря.

Потому и гибнут на планете,
Дети и рыдают матеря,
Так как у "людей" в приоритете,
Жажда власти все века подряд.


Рецензии