Протестующие

Я сижу в комбинации и носках на площади
С плакатом хрен уже знает против чего,
Ты подходишь ко мне и спрашиваешь - Все хорошо?
-Да, говорю, конечно, упала с рыцарской лошади.

Ты говоришь, что тоже свалился с рабочего места,
Давно и вроде бы даже вдребезги.
Пишем на плакате : "Хорош трахать наши мозги"
Целуемся, уходим бросив плакаты, вместе...


Рецензии