Додстер
От порочных Адама и Евы.
И воротит от всяческих книжек,
Где описаны злые дилеммы.
Увлекалась давно мистицизмом,
Но способности канули в лету.
Сквозь светящую лунную призму
Говорю: Я уже не приеду.
Я прикована здесь рассинхроном
К небольшой но уютной квартире,
Где поставлена готика фоном.
Я хочу быть единственной в мире.
В смысле не одиноко-несчастной,
А по внешности неповторимой.
Но на улицу хочется часто
В боевом фиолетовом гриме.
Мой читатель, не нужно догадок,
Мол, зачем ты нутро оголяешь.
Я ментальная стриптизерша.
Мне от этого кайф, понимаешь...
Иногда, по еде я скучаю.
Ведь приправы к стихам моим остры.
Выпью, может быть, крепкого чаю.
А из выпечки выберу додстер.
Свидетельство о публикации №123081800593