Мы лежали

Мы лежали в шикарной постели,
За окошком клубился туман,
Огибая подводные мели,
Настигал нас страстей ураган.

Все страданья, любовные муки,
Всепрощенья чудесный момент.
Целовал задрожавшие руки
И хвалебный сказал комплимент.

Крик экстаза, засос поцелуев
Гимн любви разливался окрест.
Силой страсти такой околдуем
Миллион женихов и невест.

Вот и всё - я дошёл до предела!
Больше так продолжать не могу.
Я читал для тебя «Консуэлло»,
Ты заснула на правом боку.


Рецензии