Трилогия творенья
Трилогия творенья.
Свет. Темнота. И - Свет.
Любви, добра, смиренья
Мы ждём всегда. Поэт
Уводит за собою
В Край, где убитых нет.
Над душенькой живою -
Ты, истребивший смерть.
(Цикл: Hosokawa: Lotus under the Moonlight "Hommage a Mozart")
12 августа 2023г.
Свидетельство о публикации №123081805891