Лето в последней главе...

Август бежит по траве -
Юный гнедой жеребенок.
Лето  в последней главе...
Ты улыбнулся спросонок.
Утро всегда мудреней,
Ночи туман исчезает,
Холод полночных камней
С первым лучом не расстает.
Я попыталась согреть
Сердце  твоё поцелуем.
Сыплется звонкая медь-
Птицы  щебечут на туе.
Утро вдвоём,  как ковчег,  -
Голуби,  кошки  и астры.
В лето  от будней побег.
Мы оторвали как пластырь
Ворох проблем,  скучных дел.
Даже слова   - нам обузой,
Пиршество  неги и тел.
Сети  - любовные узы...
               14.08.2023 г.


Рецензии
Образы прекрасные благодарю

Настёна Журавлева   16.10.2023 14:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Будьте здоровы!

Анна Евгеньевна Васильева   16.10.2023 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.