НО... всегда есть НО...

Ров, забор, врата
Терем… Тишина…
За стеной мечта
За мечтой весна,
За весной печаль,
За печалью бред…
Терем… тишь… свеча.
В споре «да» и «нет».

Правда, или ложь?
Морок, темень? Свет?
Истина за грош,
За пятак сонет…

Терем за стеной…

В музыке веков
Строки…

С тишиной
Венчана любовь.

Девочка, инфант…
Сон ли, явь – не суть…
Вот и фолиант
В пламя держит путь.
Терем… ров… врата…
В чьих руках ключи?
Вечна ль мерзлота
В огоньке свечи?

Говорят, ума
У разлук полно.
Непроглядна тьма,
Но…
Всегда есть «но».

Август…

Звёздный час
Тайн, таинств…
Свет!!!

Пара-тройка фраз.
За строкой – рассвет.


Рецензии