Бабушка и пианино

Твои длинные пальцы играют вальс
В нашей огромной душной сталинке,
В коридоре стоят туфли и валенки,
В моей руке вкусный мягкий Марс.

Наши окна выходят во двор с мусоркой,
Старенькая бабушка все время у соседнего окна,
Она наша спутница, как у земли луна.
Снег уже покрылся хрустящей коркой.

У нас слишком холодно и слишком красиво,
Нам надо либо перестать играть, либо переехать,
Ты смотришь на меня взглядом твердым как орехи,
Перестань, ты так сейчас танцуешь мило!


Рецензии