Между строк...

        

Закладка в книге из цветов,
Я заварила травы в чайник,
Блокнот листаю из стихов,
Есть о тебе и не случайно...

Читай стихи и между строк,
Увидишь в них себя...
В моем сердце есть островок,
Рай цветущий лишь для тебя.

Закладка в книге из цветов,
На травах ароматный чай.
Мы не сожгем с тобой мостов,
Я жду слова: "Меня встречай!"


Рецензии