Мне так хочется жить

Мне так хочется жить
И любить,и мечтать,
Мне так хочется быть,
И ходить,и летать!
Мне так хочется знать:
Где же счастье-моё?
Чтоб за руки держать,
Рассказвть про своё..
Мне так хочется жить,
Чтоб влюбиться самой,
Чтоб счастливою быть,
Возвращаясь домой!
Мне так хочется жить,
И всем счастья желать,
Чтоб умели любить,
Чтоб хотели мечтать!


Рецензии