Немного о берёзах
Её берёз - невест.
Их в мире нет красивей
Разносит благовест.
Они в венчальном платье,
С зелёною каймой.
Своей девичьей статью
Пленили люд земной.
В деревне, стольном граде,
Куда ни бросишь взгляд.
Они, как на параде
Задумчивы стоят.
Я годы жил в разлуке
И ком печали жёг.
Берёз подружек руки
До трепета сберёг.
Встречал меня просёлок,
Дождливая весна,
С невестами пригорок-
Родная сторона.
д.Иваньково Михайловского района Рязанской обл.
Свидетельство о публикации №123081805826
Привет земляку!
Раиса Кулешова 3 22.08.2023 06:17 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 23.08.2023 18:14 Заявить о нарушении