Зачем мы разбудили это лихо!?
"Для кармы не имеет значения,
какие именно страдания
приводят человека
к пониманию того, чему она учит.
Если урок усвоен, страдание,
учащее этому уроку,
уходит из жизни человека. "
Грани Агни Йоги 1970 г.
***
Дороги кармы неисповедимы,
И вот опять, хотим мы или нет.
Она нас,больно ,сталкивает лбами.
А кажется ,что связывает нитями любви.
Зачем мы разбудили это лихо!?
Чуть-чуть уснувшее, на протяжении лет.
И ты , опять,приходишь , за прощением.
А мне , всё кажется ко мне.
И мечется душа, лететь готова.
Навстречу... рядом быть.
Во имя , во преки,с тобою навсегда
Не отрекаются любя !
И я почти забыла,
что это карма - не судьба.
И мы уже не те, что раньше.
У каждого ,свой ,жизненный багаж.
Неисправимо, не исполнено,и грустно.
Всё ,то что ,мне приходиться принять .
2023 г
Свидетельство о публикации №123081805820