Нужно строить планы...

Нужно строить планы,
Пусть смеётся Бог,
Даже если пуст
И дыряв карман.
И не дуть на раны,
И не ждать подвох,
Выводить свой фильм
На большой экран.

Нужно говорить
Первым о любви,
Даже если нет
Никакой надежды.
Надо просто жить,
Взгляды не ловить,
Не стоять в толпе,
Не теряться между.

Нужно слушать травы,
Клёны обнимать.
Улицей идти,
Чтобы оглянулись.
Не бояться славы,
Повод не искать,
Верить и стоять
Там, где все прогнулись…


Рецензии
Соглашаюсь с каждой строчкой👍🏻 Нужно да - верить и любить🕊

Наталья Катасонова   20.10.2023 21:54     Заявить о нарушении