Смерть ушла навеки

3.

Смерть ушла навеки.
Возродился мир.
И моря, и реки
Призваны на пир

Всеблагим. Попробуй
Отказаться! Свет
И камзол, и робу
Защитит от бед.

(Цикл: Toshio Hosokawa: Autumn Wind, for shakuhachi and orchestra)
12 августа 2023г.


Рецензии