Сегодня самый лучший день

Сегодня самый лучший день,
Но для сегодняшнего я.
Вчера был тоже лучший день,
Но для вчерашнего меня.

И завтра будет лучший день,
Но для того, кем стану я.
Короче, самый лучший день
Тот день, где настоящий я.

Вот почему,
Жалеть о прошлом не могу,
Оттуда счастье не верну,
Хоть даже время разверну.

И счастье завтрашнего дня,
Никак в сейчас пригнать нельзя.
Оно совсем не для меня,
То счастье обретёт next я.

Наполнен счастьем день один,
И счастьем именно моим,
Я повторяю, мне не лень -
Сегодня самый лучший день.


Рецензии