Всегда есть те, кого забыть не сможем

(Королевская строфа)
Сто тысяч встреч - за наш недолгий век.
Как Броуна снующие частицы,
Мелькнут людей, идущих рядом, лица,
Исчезнут прочь, как прошлогодний снег,
Из памяти потоков - бурных рек.
Но есть и те, кого забыть не можем,
Выискивая их в любом прохожем.
11.08.23


Рецензии