Я поэт. Поэтому я должен...

* * *

Я поэт. Поэтому я должен
рифмовать и соблюдая ритм
строить стих, до вечности чтоб дожил
он, войдя в грядущем в буквари.

В остальном ничем не отличаюсь
от других талантливых людей.
И люблю я выпить с мёдом чаю,
думая о множестве идей.

Разные идеи постоянно
бродят и плутают в голове.
Вот и осень. Ветер листья рьяно
кружит и гоняет по траве.

18 августа 2023 / 10 сентября 2024


Рецензии
Виктор, спешу сообщить, что белый стих в отличие от классики без рифмы и без ритма.
Герман

Герман Гусев   23.10.2024 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.