Моих читателей привычный повседневный милый круг

Моих читателей привычный повседневный милый круг
Мне с тем сильнее.. стал..к вниманию ещё приятен.
Когда добалось до скучных стариков и несколько старух.
В года вполне занятливых в поэзии эпохой прошлой кстати.

Мне кажется ещё и Пухкинистки столь прелестные они..
И Сашеньку младенцем помнят несмышленным..на коленях
С его.. как няней ~ были очень.. даже кажется  дружы..
Потом вампиром на селе покусанны бесмертьем.. заболели..

И вот приходят на чуть гнущихмя скрипя читательских мощах..
И в острые клычки чуть в кровь  от страсти.. уж кусая губы..
Стихи читают откровенные восторженно такого.. и себе желав..
Бедняжки в похоти осиновым колом себя в кровь раздирают грубо...

Хоть не пиши о сексе ~


Рецензии