Жизнь пролетает в миг один

( стилизация под вилланель )

Жизнь пролетает в миг один.
Кратчайший миг в глазах Вселенной -
Путь от рожденья до седин.

Как кадры из кинокартин,
Мелькают годы яркой сценой,
Жизнь пролетает в миг один.

Для счастья – множество причин.
Разделит вечность на мгновенья
Путь от рожденья до седин.

Уже не считано морщин,
Пустое – прочь, храни, что ценно.
Жизнь пролетает в миг один.

Есть вкус удач, не вечен сплин,
Пройди легко и вдохновенно
Путь от рожденья до седин.

Замкнулся круг - родится сын,
Его судьба - твоей замена,
Вновь путь с рожденья до седин
Жизнь пронесётся в миг один.
13.08.23


Рецензии