Благодарность великое благо
В Благодарности День я встречаю
В Благодарности день провожаю
В Благодарности в сон ухожу
Благодать здесь присутствует всюду
В каждом Близком
Во взгляде Друзей
Или просто в улыбке красивой
Благодарности видится Лик
Благодарность
Великое благо
Ее чувствовать
И всем дарить
Благо Дать
Невзирая на муки
Что в Душе появляются в миг
Дать во Благо
Великое дело
В Благодарности Даром платить
Все во Благо
И в Даре во Благо
Все заложено Богом Творцом
Дать во Благо ...
Принять все во Благо ...
Вот Великое Чудо Небес !
И дарить Благодарность повсюду
С Благодарностью
Легче здесь быть
Обнимаясь с Любовью во Благо
Ты идешь в Благодарности Жить
Чтоб постичь Благодарность людскую
Безвозмездно во Благо творить
Благодарю
Благодарю
Благодарю
В Благодарность иду я по жизни
В Благодарности знаю Судьбу
Благодать пролетая по Жизни
В Благодарность Любовь я несу
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №123081805674