Жар

Шаг...
Раскаленный на асфальте
Музыка в ушах,
Может бегать утром хватит?
Пить...
Влажные набухли губы...
Возвращаясь в светлую мансарду,
Бросит она эти клубы.

Он....
Набирает сообщение...
Но она спешит в метро
Сквозь толпу людей...забвение.
Днем...
Прочитает его строчки...
"Давай вечером пойдем
В наше место" (и три точки).

Жар...
Воздух раскаленной птицей...
Обнимал высотки рядом,
Растворялся в них частицей.
Тень...
Падала с причала в воду,
Где она тогда стояла
И взирала на природу...

Здесь...
Он её нашёл однажды...
Силуэт в вечерней полумгле
Вызвал у него мурашки в клетке каждой...
Он...
Чувствовал души той трепет....
Дева на причале в лунной дымке
Часть его души зацепит...


Рецензии