Иногда...

Взлетают ракеты бескрайней дальности,
Птицы разлетаются вместе с пылью,
Пахнет гарью и моей черной ванилью,
Я охереваю от человеческой странности.

Небо становится желто-грязным, как боль,
Я держу тебя за ледяную потную руку.
Какого хера мы такие жестокие друг к другу?!!
Ты молчишь, кровоточит больная мозоль.

Люди в масках говорят, что операция прошла успешно.
Они что, Хирурги мать их, они что Хирурги?!!
Улыбка сияет на лице чужого Драматурга.
Ты мне говоришь, что в мире иногда бывает сложно...


Рецензии