Когда что-то пошло не так

В мясорубку Великой истории
Враз засунули муди страны...
КРУТАНУЛИ ручонки ТЕОРИИ
И заметили, что лишены

Двух яиц половой идентичности,
Где стальные иголки несли
Память, страх, пересуд культа личности,
Так и сгинуло враз полстраны...


Рецензии
И сейчас повторяется тоже,
Из-за наглой, плешивой рожи...

Илья Пургенов   21.11.2023 05:16     Заявить о нарушении