Над моей страной сгустились тучи

Над моей страной сгустились тучи!
Но не из пугливых наш народ!
Гордо встали на её защиту,
Ширится в тылу народный фронт!

Над моей страной сегодня грозы,
И грохочет гром со всех сторон!
Но, как прежде, воины России
Отражают молнии щитом!

Над моей страной шторма взыграли,
Ветер рвёт безбожно паруса!
Только не такое мы видали -
Не сдадимся им мы никогда!

А в моей стране такое пекло -
Жар идёт от самой от земли!
Зноем обжигает наши души,
Но мы стойко тушим очаги!

А в моей стране такие бури,
Что казалось, трудно устоять!
Но не покорятся наши люди!
Наш народ так просто не сломать!

Перед непогодой мы сплотились
И даём ненастьям всем отпор!
Ведь народ России сильный духом,
И погода нам не приговор!

18.08.2023 г.


Рецензии
Над страной «сгустились» тучи,
Чтоб режиму жилось лучше,
Чтобы были всех мы круче,
Как «прокладки» фирмы Гуччи …
Изобилие из «тучи»,
Попадёт в гнездо гадючье,
Там, где жулики живучи,
На дела и ложь вонючи.
Вот такие чудеса
Припасли нам «небеса» …
А народ? А что народ?
Верит жуликам и ждёт.
****
Где гордыней правят бал,
Там к погибели сигнал.

Вячеслав Граф   18.08.2023 19:33     Заявить о нарушении