Мир во тьме, полон злобы и грусти
Может быть чуя мира конец ?-
Может быть, пора каяться, братцы ?-
Согласись, кто из нас не подлец
Мир ускорился, катится в бездну,
И знаменья последних времён-
Чёрных ангелов слышится песня-
Инфернальный мерещится звон
Нам Господь уже вряд ли отпустит
Хоть один ещё солнечный век,
Мир во тьме, полон злобы и грусти-
У последней черты человек...
Свидетельство о публикации №123081805610