Эмигрантский взгляд

«Ты хочешь Сталина?» - спросил на днях я деда.
Он мне ответил: «Да хочу, но для соседа!
Быть нынче против Сталинской руки
Способны только либералы-дураки!
Народ уж пряников наелся до черта,
Ох, не хватает ему жёсткого кнута.
Хотя свободе нужно должное отдать,
Из-за бугра за Рашей можно наблюдать.
Жить в демократии, желанью вопреки,
В недосягаемости Сталинской руки!».
               


Рецензии