Отпусти

Я твержу себе. Отпусти.

Не твоё. Ты же знаешь сама.

Он играл. Это было игрой.

Проигравшая ты сторона.

Проиграла. В "сухую" и в "хлам",

По осколкам теперь собирать.

Своё бедное сердце разбитое.

Но на это ему наплевать.

Не придёт. Не поможет. Не скажет.

Не поддержит. Не тот человек...

Так куда же ты лезла, куда же???

Словно кролик к удаву... На см*рть...

Ведь все знала. Ты все это знала.

И ждала вот такого конца.

Но хотела в открытое пламя,

Видно, чтобы сгореть в нем до тла…

сентябрь2017


Рецензии