Не у каждого пиона свой водопад!
Чтоб он не сломал пион,
Я рядом с ним а землю воткнул
Старый-престарый зонт.
В зонте том была дыра -
И смотрит теперь пион,
Не отрывая глаз,
На собственный водопад, ,
Очень ему изумлен!
Свидетельство о публикации №123081805594