Нет, не смириться нам во веки

Нет, не смириться нам во веки
С несправедливостью врагов!
Тот, кто смеётся над Россией,
Пусть будет отвечать готов!

Великодушны и открыты,
Мы дружелюбностью полны!
Но те, кто плюнул в эту душу,
Для нас заклятые враги!

Не нужно было издеваться
Над всем, что мы так свято чтим!
Свою религию и веру
От поруганья защитим!

Не нужно трогать ветеранов,
Касаться их святых могил!
Их души обрели бессмертье,
И прах ещё их не остыл!

Они России обереги -
Небесный полк, ушедший в рай!
А вы, проклятые злодеи,
Переступили через край!

В своих бесчинствах, богохульствах,
Одно ничтожество явив,
Своё нутро открыли миру,
Цинизм и подлость обнажив!

Теперь отброшены все маски,
Раскрыты карты и глаза!
За всё уже идёт расплата,
И повернуть назад нельзя!

Возмездие для недостойных
И кара Божья ждут вас всех!
Никто не избежит суд Божий -
Наказан будет каждый грех!

За вашу подлость, вероломство,
За все деянья, боль и зло
Придёт расплата непременно!
Россия в мир вернёт добро!

18.08.2023 г.


Рецензии