2 пятницы до осени

2 пятницы до осени остались
И лето убегает насовсем.
И где мы только   не мотались
И вот пора покончить с этим всем:

И лодкой с парусами и регатой
И самолётами в пике-
Они как молнии летали
Теряясь где-то вдалеке.


Ещё лизало ноги море
И белый парус плыл один
За ним я долго наблюдала:
Красивый барин-господин!

И музыка лилась и билась
Искрилась в солнце и в песках.
Я каждый день безумно полюбила
И расскажу о том в стихах...


Рецензии