Завари, мне кофейку покрепче..

Завари, по крепче коф
ейку,
Я проснулся очень рано,
Нелюбимым быть в моём веку,
Словно товарняк из бана..

Я хочу сегодня кофернуть,
Из плошмя стоящего бокала!!!
Я хочу тебя вернуть!!!
Мне тебя сегодня очень мало..

Воздуху по-больше, сигарет,
Что съедают дымом ясны очи!
Пропадаю, я в годину страшных лет..
И погано, бьёт мне одиеочье..

Завари, мне кофейку подруга!
Ведь, подругой только величать!!!
Можно мне, с последнего натуга!
Так, тебя отныне называть.

Завари-не завари! Завари мне Оля кофеину!!!
Я стаканом горьким не остыл!!!
Я почти, пылая сгинул,
Охлади, мне сливочками пыл!!!

Я старался, долго и нещадно,
Кипятком из сердца выжечь до конца
Я себя терзаю беспощадно!
И глотаю горечь кофейца!!!


Рецензии