Скучаю, скучаю, я очень скучаю...

Уносит, уносит  уносит
В те дали меня моя Осень,
Где белые Севера дали и вьюги
Сердцами скрепляли родные подруги!..

Где молодость грела сердечко,
Прекрасного в жизни местечка,
Где жизнь протекала годами,
Жаль,что сейчас я не с Вами!..

Душа где всех, Вас, принимала
И радости с вами  познала,
Где Солнышко утром встречали
И горя большого не знали...

И это Надым наш прекрасный,
Где зимы бывали ненастны,
Где лето всего две недели,
Насладиться на "Землю" летели!..

Вкус Севера дивный познали,
Зимою огни в снежном Зале,
Там молодость в белом платочке,
Кружила снежинками долгие ночки!!!

Скучаю, скучаю и очень скучаю,
Вас близких родных вспоминаю,
Мне "Солнышко" Наше в рассветы
Шлёт жизни той праздной приветы!!!



Скучаю, скучаю, я очень скучаю,
Вас, Милые, всех вспоминаю!!!
 


18.08.2023


Рецензии
Я тоже часто скучаю
По своему родному краю
По малой моей деревеньки,
Где ценно внимание, а не деньги.
С теплом.

Анатолий Харин   18.02.2024 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий за любовь к малой Родине и отклик!!!
Стеклом и весенним настроением!!!

Людмила Делий   18.02.2024 16:12   Заявить о нарушении
С теплом!!!

Людмила Делий   19.02.2024 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.