Входи, сынок, скорее
Входи, сынок, скорее.
Тебя давно мы ждём.
Чем этот мир темнее,
Тем ближе перелом
В войне и испытаньях,
Что вся земля несёт.
В паденьях и страданьях
Великий мир растёт.
(Цикл: Toshio Hosokawa: New Seads of Contemplation)
12 августа 2023г.
Свидетельство о публикации №123081805555