Живём мы в хаосе жестоком...

Ни на кого я не держу обиды,
И нет, никакой во мне гордыни…
Но всё чаще шоры закрывают виды,
И цвета палитры красно – синие…

Лишь крепнет неверие в душе,
И плотнее закрываю я ракушку…
Не верю я в банальные клише,
Во Вселенную – матрицу, игрушку…

Стоит лишь расслабиться на миг,
И тут же нож втыкают в спину…
И, как на рифы наскочивший бриг,
Зарастаю илом, погружаясь в тину…

Живём мы в хаосе жестоком -
Порок – соседствует с любовью,
И ходим под равнодушным роком,
И невинность – заливаем кровью…

Погружаемся всё глубже в бездну,
В мрак бездонный, равнодушия и зла…
Он сжимает нас хваткою железной,
И в безликие превращает существа…


Рецензии