От Любви потерял покой. Переделки песен
Парней так много холостых ...
-------------------------------------
ГАЛИНА
&&&&&&&&&& ^^^^^^^^^^&&&&&&&&&&
ПАРНЕЙ ТАК МНОГО ХОЛОСТЫХ
НА УЛИЦАХ САРАТОВА( С);
девчат здесь много молодых, --
ОДНУ ИЗ НИХ СОСВАТАЮ.
Ну, что ты смотришь на меня,
улыбку пряча робкую;
иди скорее ты сюда, --
ГУЛЯТЬ ПОЙДЁМ МЫ ТРОПКОЮ.
(((***)))
От Любви я твоей
потерял покой,
будь желанной моей,
самой дорогой:
Ты моя навсегда, --
верю я тебе,
вот сбылась вдруг мечта, --
ВМЕСТЕ МЫ ВЕЗДЕ!
Я ручку нежную возьму,
пойдём в рощу сосновую;
с такой красивой не усну, --
К ТОМУ Ж ЕЩЁ ВЕСЁЛОЮ.
Любить давай будем всегда,
моей принцессой станешь ты;
и буду верным тоже я, --
МЫ БУДЕМ ТЕПЕРЬ ВИЗАВИ.
(((***)))
От Любви я твоей
потерял покой,
будь желанной моей,
самой дорогой:
Ты моя навсегда, --
верю я тебе,
вот сбылась вдруг мечта, --
ВМЕСТЕ МЫ ВЕЗДЕ!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123081805527