Стихийное чувство

Цунами волна
Ударилась в скалы
И камень огромный
От скал оторвался.
И кинулись оба
Друг другу в объятья.
Рассыпался камень,
Пропала цунами.
И все поразились,
И все впечатлились.
И волны запели
Об этой Любови,
Любови трагичной!
А скалы, те тоже
О ней грохотали:
Вот это стихия!
Вот это величие!


Рецензии