Это было...

Меня за что Вы предали забвенью?
Неужто перед Вами есть грехи?
Зато ли что предавшись вдохновенью,
Писал Вам слишком нежные стихи?

Неуж мой слог пришёлся не понраву?
И Вы небось всё поняли превратно.
Я видимо снискал дурную славу.
Ах есть ли шанс вернуть мне Вас обратно...

Без Ваших глаз всё блекло и уныло,
А на лице моём, следы солёных слёз.
Отрадно от того, что это было.
И больно от того что не всерьёз...


Рецензии